中浩招标资讯

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈玮
  • 电话:15210937118
  • 手机:15210937118
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通告=内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂5、6号机组DCS、DEH控制系统软硬件升级
新闻中心
通告=内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂5、6号机组DCS、DEH控制系统软硬件升级
发布时间:2017-09-13 22:38                返回列表
通告=内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂5、6号机组DCS、DEH控制系统软硬件升级---系统改造招标公告
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
招标人:内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂
资金来源: 其他    
内蒙古蒙电华能热电股份有限公司乌海发电厂5、6号机组DCS、DEH控制系统软硬件升级---系统改造已具备招标条件,本项目招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,现邀请有兴趣的投标人参加投标。
1.项目概况、招标范围与工期
1.1项目概况
海电2×330MW机组中#5、6机组在于2005年投产,现#5、#6机组原DCS/DEH均为新华控制工程公司OC6000e DCS系统系统。两台机组共用一座集中控制楼,采用炉、机、电单元控制方式。锅炉、汽机、发变组及厂用电等系统设备全部实现DCS监控。
本项目将针对参考机组定制一套高逼真度的机系统,用于电厂运行人员的培训和考核,包括正常和异常工况的操作训练、故障现象判断和事故处理等,也能用于仪控人员组态培训、控制策略试验、真实事故重演等。
1.2 招标范围
详见招标文件技术规范。
1.3工期和工程质量要求
计划工期:机现场安装完毕并投入运行的时间定为技术协议签订后3个月内。投标方应根据招标书商务部分的进度要求,列出机详细的工程进度表。
安装地点:海电培训中心。
2.投标人资格要求
2.1资格审查通用条款
2.1.1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
2.1.2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
2.1.3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
2.1.4 投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;
2.1.5 本次招标不接受代理商的投标;
2.1.6 本次招标不接受联合体投标;
2.1.7检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。
2.2资格专项条款
2.2.1企业法人营业执照; 2.2.2企业组织机构代码证;
2.2.3 企业税务登记证;
注:已实行三证合一的投标单位,提供新版营业执照即可。
2.2.4法定代表人授权委托书;
2.2.5被授权委托人身份证复印件。
2.2.6检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;
2.2.7企业具有完全独立自主的知识产权和著作权,报名及投标时需提供著作权登记证书;
2.2.8提供近三年(2014年1月1日-2016年12月30日)内3套及以上(机组规模:300MW及以上)虚拟控制器方式的火力发电机组的机开发业绩。
3.招标文件的获取
3.5有意向的投标人可从2017年9月13日9:00起至2017年9月18日17:00止, 上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件、业绩表及材料,其中材料详见公告2.2 的要求);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。报名时,须详细填写报名信息,并阅读注意事项,点击提交审批后。请耐心等待报名管理员审核,投标人可登录模块自行查看报名结果(操作菜单:报名管理-->报名结果查看)。
3.6出售招标文件方式
3.6.1报名审核通过后,投标人购买并下载招标文件。招标文件领取时间:2017年9月18日9:00起至2017年9月21日17:00止。
3.6.5招标文件费:壹仟元整。
4. 投标文件的递交:
4.1.1投标文件递交的截止时间为2017年10月16日上午9:00(北京时间),
4.1.2开标时间为2017年10月16日上午9:00(北京时间),
4.1.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
4. 投标文件的递交截止时间:2017年10月16日上午9:00(北京时间);
联系人:陈玮
电  话:15210937118
邮  箱:chenweiztb@163.com